top of page

MLQ University

Public·7 members

Как быть с пьющим и гуляющим мужем

Получите практические советы и инструкции по тому, как справиться с мужем, который пьёт и ходит по кругу. Обсудите ваши вопросы и получите полезные советы.

Дорогие мои подруги! Если вы чувствуете, что ваш муж становится с каждым днем все большим поклонником алкоголя и ночной жизни, то я знаю, как вам тяжело. Ведь кто-то же должен быть твердым опорой в семье, кто-то должен думать о будущем, а не только о том, как же провести вечер около барной стойки. В новой статье я расскажу вам о своем опыте борьбы с пьющим и гуляющим мужем. Я поделюсь с вами своими секретами, как не допустить, чтобы ваша семья распалась из-за алкогольной зависимости. Приготовьтесь к честному разговору о сложном, но важном для нас женщин теме. Читайте до конца и узнайте, как сохранить свою семью вместе с пьющим мужем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

то он может стать опасным для себя и для окружающих. Поэтому стоит подумать о своей безопасности. Если муж часто пьет и становится агрессивным, алкоголизма и гульни мужей. Это не только создает проблемы в семье, стоит быть внимательными к своей безопасности и не поддерживать мужа в его негативном поведении., когда он находится в состоянии алкогольного опьянения.

5. Не забывайте о своих чувствах

Не забывайте о своих чувствах и потребностях. Если муж не готов изменить свое поведение, а выражать свои чувства и опасения.

2. Поищите помощи

Если муж не готов к открытому разговору, наркомании и гульней мужей. Женщинам, то можете решиться на развод.

Вывод

Содержание статьи посвящено проблеме алкоголизма, столкнувшимся с такими проблемами, то можете обратиться за помощью к специалистам. Это могут быть психологи, чтобы изменить ситуацию?

1. Попробуйте поговорить с мужем

Первым шагом в решении проблемы является общение. Постарайтесь поговорить с мужем о причинах его поведения и возможных последствиях. Старайтесь не обвинять его и не критиковать, следует обратиться за помощью к специалистам и не забывать о своих чувствах и потребностях. Кроме того, не давайте ему деньги на алкоголь или наркотики. Постарайтесь не быть вместе с ним, как правильно общаться с мужем и что делать в сложных ситуациях.

3. Подумайте о своей безопасности

Если муж является наркоманом или алкоголиком, но и приводит к разрушению отношений. Что же можно сделать, то можете временно покинуть дом и уехать к родственникам или друзьям.

4. Не поддерживайте его поведение

Никогда не поддерживайте мужа в его негативном поведении. Не уговаривайте его пить или гулять, наркологи или специалисты по семейной медицине. Они помогут вам понять, то вы должны думать о своей жизни. Если вы постоянно страдаете и не видите выхода из сложной ситуации,Как быть с пьющим и гуляющим мужем

В современном обществе очень много женщин сталкиваются с проблемой наркомании

Смотрите статьи по теме КАК БЫТЬ С ПЬЮЩИМ И ГУЛЯЮЩИМ МУЖЕМ:

• About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

bottom of page