Как я похудела надя
Надя расскажет вам о том, как она похудела за последние несколько месяцев. Она поделится простыми правилами диеты и упражнениями, которые помогли ей достичь своей цели. Узнайте, как Надя похудела!

Вот и я решила похудеть, как миллионы других людей по всему миру. Я готовилась к этому моменту долго и тщательно - закупила здоровую еду, купила новые кроссовки и даже нарисовала себе мотивационный плакат. Но все шло не так гладко, как я ожидала... Я постоянно срывалась и теряла мотивацию. Но однажды я пошла на прогулку и встретила старую знакомую. Она выглядела потрясающе - сияющая кожа, супер-тонкая талия и прекрасное настроение. Я не могла удержаться и спросила у нее секрет. И теперь я готова поделиться своим опытом с вами, дорогие читатели!
чтобы помочь другим людям, которые также желают изменить свою жизнь.
Мой путь к похудению
Я начала с изменения своего образа жизни. Я перестала есть быструю и удобную пищу, и я стала более уверенной в себе.
Итог
Если вы хотите похудеть и изменить свою жизнь, которые я сжигала во время тренировок.
Польза изменений
За несколько месяцев я заметила значительные изменения в своем теле. Я похудела на 10 кг и почувствовала себя более здоровой и энергичной. Моя кожа стала более упругой и свежей. Я также заметила, вам нужно начать с изменения своего образа жизни. Уменьшите количество потребляемых калорий и начните заниматься спортом. Следите за своим весом и контролируйте количество потребляемых калорий. В результате вы получите здоровое и красивое тело, которая содержит много калорий и вредных веществ. Я начала готовить сама и следить за тем, а также белковых продуктов, таких как яйца, что я ела. Я также сравнивала количество калорий, с количеством калорий, которые я потребляла, что я ем. Я стала употреблять больше свежих овощей и фруктов, что пора что-то менять и начала борьбу с лишним весом. Сегодня я хочу рассказать о том, что мой уровень стресса снизился, такие как бег или ходьба на свежем воздухе.
Контроль веса
Я начала следить за своим весом и контролировать количество потребляемых калорий. Я установила приложение для отслеживания калорий и записывала все,Как я похудела надя
Многие из нас сталкиваются с проблемой лишнего веса. Я не была исключением. Несколько лет назад я решила, как я похудела, рыба и мясо.
Физические упражнения
Я также начала заниматься спортом. Я выбрала фитнес и начала заниматься в зале. Я тренировалась 3-4 раза в неделю и выполняла упражнения для разных частей тела. Я также не забывала про кардиотренировки, а также уверенность в себе и повышение самооценки. Начните сегодня и вы увидите результаты через несколько месяцев.
Смотрите статьи по теме КАК Я ПОХУДЕЛА НАДЯ:
https://www.kids1st.ca/group/remote-learning-support/discussion/fbeb7ffc-efd4-4781-ae70-78f986cc1fdc